Angebote der Bogenklamotten

Die folgenden Bogenklamotten bieten wir derzeit (nur) für unsere Mitglieder an:

Interessensbekundungen (unbedingt angeben, was Ihr haben wollt – mit Artikelnummer und Größenangaben) können an die Emailadresse kleidung@bogensport-stelle.de gesendet werden.
Diese Emails gehen an unsere(n) Klamottenbeauftragte(n), werden dort gesammelt. Die Bestellungen erfolgen dann intern über Andreas Stein. Dort können auch Fragen zu Art und Qualität der Ware oder neue Produktideen geklärt werden.
Bestellungen bitte aber nur an kleidung@bogensport-stelle.de.

Poloshirts – VKP: 10,- €

SK-Stelle_Bogenlogo_gelb-bordeaux

T-Shirts – VKP: 10,- €

Sweat-Jacken/Pullover – VKP: 15,- €

SK-Stelle_Bogenlogo_gelb-blau

Softshell-Jacken – VKP: 50,- €

SK-Stelle_Bogenlogo_gelb-blau

Softshell-Jacke – VKP: 60,- €

• Transformer Softshell Jacke mit abnehmbaren Ärmeln (SOL´S ProWear – Frensh Navy) – Art.-Nr.: LP01647

Die Preise sind Bruttopreise gelten nur für Mitglieder und mit den vom Verein vorgegebenen Logos (siehe Kleidung der Bogenabteilung).

Sporthosen:

Für die Sporthosen gibt es keine Vorgaben außer der Farbe: schwarz. Kleine farbige Applikationen und Markenlogos sind unschädlich, solange sie nicht zu auffällig oder dominant sind. Die Hosen können in jedem Sportgeschäft erworben werden. Sie werden derzeit nicht mit einem Logo versehen.

Hier noch eine Auswahl von Andreas: Tabelle Klamotten
(Die Preise von Stücken, die oben nicht genannt wurden, entsprechen in etwa denen, die im Shop angegeben sind)