Bogensporthalle im SK-Stelle

Liebe Steller, liebe Mitglieder, liebe Unterstützer in aller Welt!

Wir möchten in 2020 eine Bogensporthalle bauen und brauchen dringend Eurer Aller Unterstützung.

Wir sind ein kleiner Schießsport-Verein und müssen uns finanziell ganz schön strecken, sind daher auf Ihre/Eure Hilfe angewiesen. Wenn Ihr uns unter die Arme greifen wollt, dass geht das auf vielfältige Weise:

• Für finanzielle Untertützung (Spenden) haben wir das nachfolgende Spendenkonto bei der Volksbank Lüneburger Heide eingerichtet:
    • Schützenkorps Stelle, IBAN: DE35 2406 0300 4025 6294 00
    • Bitte als Verwendungszweck „Spende Bogensporthalle“ angeben.
    • Selbstverständlich werden hierüber Spendenbescheinigungen ausgestellt.
    • Bitte sendet (falls uns nicht bekannt) auch Eure Adressdaten an schatzmeister@schuetzenkorps-stelle.de, damit wir wissen, wo wir die Spendenbescheinigung hinschicken sollen.
  • Sollten Sie einen Betrieb haben, der uns mit Dienstleistungen oder Maschinen helfen kann, so ist dies auch gerne willkommen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an: bauleitung@bogensport-stelle.de, damit diese effizient für die Baustelle und ressourcenschonend für Ihren Betrieb eingesetzt werden können.
  • Wer einen Imbiss oder ein Restaurant betreibt: Wir freuen wir uns z.B. auch über den einen oder anderen Teller bei den Bauarbeiten nächstes Jahr.
  • Wenn Euch noch andere Unterstützungsmöglichkeiten einfallen, sind wir dem sehr aufgeschlossen.
  • Über ein Sponsoring, das Ihrer Firma Marketingfläche bietet, können wir uns auch gerne unterhalten. Wenden Sie sich einfach an sponsoring@bogensport-stelle.de.

Hintergründe (Entwicklung und Bedarf) und eine Beschreibung des Bauvorhabens ergeben sich aus den nachfolgenden Dokumenten.