Bogensporthalle im SK-Stelle

Liebe Steller, liebe Mitglieder, liebe Unterstützer in aller Welt!

Wir möchten in 2020 eine Bogensporthalle bauen und brauchen dringend Eurer Aller Unterstützung.

Das Projekt soll im Frühjahr 2020 starten. Wir sind ein kleiner Schießsport-Verein und müssen uns finanziell ganz schön strecken, sind daher auf Ihre/Eure Hilfe angewiesen. Wenn Ihr uns unter die Arme greifen wollt, dass geht das auf vielfältige Weise:

• Für finanzielle Untertützung (Spenden) haben wir das nachfolgende Spendenkonto bei der Volksbank Lüneburger Heide eingerichtet:
    • Schützenkorps Stelle, IBAN: DE35 2406 0300 4025 6294 00
    • Bitte als Verwendungszweck „Spende Bogensporthalle“ angeben.
    • Selbstverständlich werden hierüber Spendenbescheinigungen ausgestellt.
    • Bitte sendet (falls uns nicht bekannt) auch Eure Adressdaten an schatzmeister@schuetzenkorps-stelle.de, damit wir wissen, wo wir die Spendenbescheinigung hinschicken sollen.
  • Sollten Sie einen Betrieb haben, der uns mit Dienstleistungen oder Maschinen helfen kann, so ist dies auch gerne willkommen. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an: bauleitung@bogensport-stelle.de, damit diese effizient für die Baustelle und ressourcenschonend für Ihren Betrieb eingesetzt werden können.
  • Wer einen Imbiss oder ein Restaurant betreibt: Wir freuen wir uns z.B. auch über den einen oder anderen Teller bei den Bauarbeiten nächstes Jahr.
  • Wenn Euch noch andere Unterstützungsmöglichkeiten einfallen, sind wir dem sehr aufgeschlossen.
  • Über ein Sponsoring, das Ihrer Firma Marketingfläche bietet, können wir uns auch gerne unterhalten. Wenden Sie sich einfach an sponsoring@bogensport-stelle.de.

Hintergründe (Entwicklung und Bedarf) und eine Beschreibung des Bauvorhabens ergeben sich aus den nachfolgenden Dokumenten.