Schaffendes Stelle 2018 – geschafft!

Mit viel Einsatz an Vereinsmaterial, Leihgaben von Mitgliedern und Sponsoren sowie „Human Recources“ haben der Schützenverein Ashausen und wir uns bei der Fachausstellung „Schaffendes Stelle 2018“ hervorragend präsentiert.

Den einen oder anderen Interessenten konnten wir wohl gewinnen und werden diese(n) bei einem der nächsten Schnuppertage hoffentlich begrüßen können. Wer Zeit und Lust hatte, konnte einiges über Bogentuning, Pfeilbau, Sehnenbau und die verschiedenen Bogenarten lernen.

Vielen Dank an die vielen Helfer, die unter Einteilung von Michael M. eine grandiose Leistung erbracht haben.

Danke auch an Malermeister Frank Ungemach und Archery Attack (Peer-Thorsten Prues) für die Unterstützung (Besonders der Zombie hat es uns angetan ;-)) sowie an den Gewerbeverein Stelle, der diese Ausstellung mit viel Energie nur ermöglicht.