Kreismeisterschaft – Bogen FITA im Freien (2017)

Am Sonntag den 18.06.2017 fand die diesjährige Kreismeisterschaft – Bogen FITA 2017 im Freien statt.

Ausgetragen wurde die Meisterschaft auf dem Bogenplatz des Schützenverein Neu Wulmstorf von 1952 e.V.

LINK zur Ausschreibung

Hier ein paar auf Bilden festgehaltene Eindrücke:

Unsere Bogenschützen haben in den Einzelwettkämpfen zwei Gold- (Schüler-B Blankbogen und Junioren Blankbogen) und eine Silbermedaille (Altersklasse Blankbogen) errungen.

Unsere Recurve-Herren konnten sich ebenfalls die Silbermedaille in der Mannschaftswertung erkämpfen.

Die Ergebnisse aller Teilnehmer finden sich im folgenden PDF auf der Seite des Schützenverband Nordheide und Elbmarsch e.V.:
Ergebnisliste_KM_Bogen_wa_i._Freien_2017.pdf

Schützenverband Nordheide und Elbmarsch e.V.
Angeschlossen: Schützenverband Hamburg und Umgegend e. V., Schützenbund Niedersachsen e. V. LandesFachverband Schießsport im LandesSportBund Niedersachsen e.V