Siegfried Harms spendet für die Jugend der Bogenabteilung

Vielen Dank für die Spende für die Jugend der Bogenabteilung!!

Siegfried Harms feierte unlängst seinen 70. Geburtstag und spendete einen Teil seiner Geldgeschenke. Geld, das der Steller Schmiede-. und Schlossermeister nun drei Vereinen zukommen lässt, in denen er selbst langjähriges Mitglied ist. In den Genuss der ersten Zuwendung kam jetzt die Jugend der Bogenabteilung im Schützenkorps Stelle. Anlässlich deren Weihnachtsfeier übergab Siegfried Harms zur Überraschung und Freude aller Anwesenden einen namhaften Geldbetrag. Mit der Spende wolle er, so Harms, einen Beitrag für eine weiterhin qualifizierte Jugendarbeit im Verein leisten.

Bild: Siegfried Harms (links) sponserte mit seinem Geburtstagsgeld die Jugendarbeit der Bogenabteilung im Schützenkorps Stelle und nahm hierfür den herzlichen Dank der Jugendlichen und deren Betreuer entgegen.

Joachim Wilcke – Pressewart –