Termine für die Bogenabteilung im Sommer (2013)

Hallo Bogensportler,

kurz vor den Sommerferien noch folgende Termine:

Schützenfest:

vom 16.08 – 19.08 findet unser Schützenfest statt. Zu diesem Anlass wird die Bogenabteilung ein Turnier ausrichten.

Wir haben uns ein Mannschaftsturnier ausgedacht und der Ablauf ist wie folgt:

Samstag 11:00 Uhr ist Treffen und wir beginnen mit Einzelschießen um die Mannschaften zu bestimmen. Danach ist Pause für Auswertung und Essen.
15:00 beginnt das Schießen für die Mannschaften.
15:30 beginnt das Jedermann-Schießen (für alle die mal Lust haben, auch die Eltern).
17:00 Proklamation der Gewinner.

Sonntag werden die Auszeichnungen der Vereinsmeisterschaft verliehen (Programm folgt).

Sommerferien:

In diesem Jahr werden wir keine richtige Sommerpause machen.

Die Trainingstage sind durchgeplant und es ist für jeden Donnerstag jemand bereit, das Training ohne Trainer zu übernehmen.
Diejenigen, die eine eigene Ausrüstung haben, können ganz normal trainieren – ohne Trainer (Jugendliche nur in Begleitung von einen Erwachsener).
Für den Fall, das mal was nicht klappen sollte wie geplant, versuchen wir eine E-Mail zu senden.

Sommergrillen:

Wir möchten Euch herzlich zu einem Familiengrillfest einladen. Am Freitag den 09. August um 18:00 im Schützenhaus.
Wer möchte kann einen Salat, Brot oder Beilagen mitbringen. Fleisch, Wurst und Co. werden wird besorgen und danach umlegen.
Eine Anmeldeliste gibt es im Doodle unter der in der Email angegebenen Adresse.

Sergio